161110_icono_product_teaser Shape Shape 161110_icono_product_teaser icon-arrow-left icon-arrow-right icon-first icon-last 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser location-pin 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser contact-desktop-white careers-desktop-white

Перевозки из пункта А в пункт Б стали ещё проще – всё благодаря силе нашей сети.

Выбирайте из двух эффективных решений и заказывайте перевозки онлайн!
Узнать сейчас

DB Schenker — новый партнер Немецкой хоккейной ассоциации

Компания DB Schenker станет спонсором хоккейной формы — развитие инновационного партнерства на уровне руководства

Международная лидирующая позиция среди мировой элиты — это постоянная цель, которую разделяют одна из самых успешных спортивных ассоциаций Германии и одна из передовых международных логистических групп. Немецкая хоккейная ассоциация (DHB) рада приветствовать компанию DB Schenker в своей хоккейной семье в роли нового высококлассного партнера. В течение следующих двух лет ведущий поставщик интегрированных логистических услуг будет поддерживать игроков восьми национальных команд DHB как спонсор футболок. Впервые DB Schenker появится в качестве партнера DHB в эту субботу, когда в Амстердаме начнутся чемпионаты Европы по хоккею среди мужских и женских команд (19–27 августа, в прямом эфире на бесплатном телеканале Германии Sport1).

Мартин Хэнер (Martin Häner) и Янне Мюллер-Виланд (Janne Müller-Wieland), капитаны хоккейных сборных (Фото: Франк Уйленбрек (Frank Uijlenbroek)

В соглашении о сотрудничестве особое внимание уделяется определенной концепции: В ходе партнерства запланирован систематический обмен опытом между руководством DB Schenker и DHB по вопросам лидерских инструментов, методов и навыков. Сюда будут включены, например, совместные семинары, разработанные специально для того, чтобы обе стороны могли учиться и извлекать выгоду из опыта руководящей работы другой стороны. Первый семинар по управленческой деятельности с участием тренера женской хоккейной сборной DHB, Джамилона Мюльдерса (Jamilon Mülders), и высшего руководства компании DB Schenker уже состоялся.

«Наша цель — преуспеть в условиях ежедневной конкуренции и возглавить отрасль в своей индустрии, и для достижения этой цели компания DB Schenker полагается на высоко мотивированных сотрудников. Эта платформа для взаимодействия с DHB по вопросам лидерства создаст инновационное партнерство в интересах обеих сторон», — говорит Томас Шульц, член Совета правления компании DB Schenker, ответственный за человеческие ресурсы.

Ян Фишер (Jan Fischer), директор по вопросам маркетинга DHB, добавляет: «Мы действительно с нетерпением ждем этого нового сотрудничества с таким авторитетным на мировой арене игроком, как DB Schenker. Во время нашего первого совместного заседания мы уже ощутили острую заинтересованность обеих сторон в принципах лидерства и ответственных лидерах другой стороны. В настоящее время мы планируем организовать встречу менеджеров компании DB Schenker и ведущих участников DHB, таких как тренеры, игроки и официальные лица, чтобы они продолжили обмен опытом».