161110_icono_product_teaser Shape Shape 161110_icono_product_teaser icon-arrow-left icon-arrow-right icon-first icon-last 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser location-pin 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser contact-desktop-white careers-desktop-white

Готовы к зиме?

Мы готовы! Обратите внимание на изменения в расписании движения нашего транспорта.
Узнать больше

Перевозки из пункта А в пункт Б стали ещё проще – всё благодаря силе нашей сети.

Выбирайте из двух эффективных решений и заказывайте перевозки онлайн!
Узнать сейчас

Schenker реорганизует свой Совет правления

Новое подразделение правления «Фрахт» • Продажи и маркетинг на уровне правления • Новый генеральный директор в Европейском регионе

С 1 января 2017 года Совет правления компании Schenker AG реорганизуется с целью оптимизации процессов и сближения с клиентами. Наблюдательный совет компании Schenker AG одобрил реструктуризацию.

«Сокращая число членов в Совете правления с семи до шести и проводя реорганизацию подразделений правления, мы намерены удовлетворить требования рынка, заключающиеся в быстрых и последовательных решениях для наших клиентов, и послужить примером для подражания для создания более эффективных структур», — сообщил Йохен Тевес (Jochen Thewes), генеральный директор компании Schenker AG.

Наиболее важные изменения будут включать консолидацию подразделений правления, отвечающих за воздушные и морские грузоперевозки и наземный транспорт, для создания нового подразделения под названием «Фрахт» (COO), которым будет руководить Эвальд Кайзер (Ewald Kaiser), являющийся в настоящее время членом Совета правления и отвечающий за наземный транспорт. Наша цель состоит в сближении этих трех областей продуктов, что позволит нам быстро улучшить интегрированные транспортные продукты и услуги и лучше использовать потенциал роста.

В рамках этого подразделения будет создана новая организационная единица под названием «Всемирный наземный транспорт», которая будет стандартизировать и продвигать развитие наземного транспорта за пределами Европы.
Будет создано еще одно новое подразделение под названием «Коммерция DB Schenker (CCO) и контрактная логистика», возглавляемое Томом Шмиттом (Tom Schmitt). Впервые члены Совета правления будут принимать непосредственное участие в работе с ключевыми клиентами, а также в продажах и маркетинге, что поспособствует укреплению контактов с клиентами, дальнейшему увеличению объемов продаж и более быстрому росту наших позиций на рынке.

Помимо этого была произведена смена персонала была в крупнейшем бизнес-регионе компании Schenker AG. 1 декабря 2016 года Райнер Хайкен (Reiner Heiken) (54) взял на себя роль генерального директора Европейского региона, заменив на этом посту Эвальда Кайзера (Ewald Kaiser). Последней должностью, которую занимал Хайкен до этого назначения, была должность председателя Совета правления компании Kühne & Nagel в Гамбурге.