ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! COVID-19

Будьте в курсе последних новостей, разработок и логистических решений от DB Schenker
Читать далее
DB Schenker eXXpedition S.V. TravelEdge

ЭХХпедиция Вокруг Света 2019-2021

8000 морских миль, 300 участниц экспедиции, 30 отрезков пути
Узнать больше

Incoterms® 2020

Новые правила вступают в силу с 1 января 2020 года. Узнать больше о нововведениях и изменениях.
получить памятку
Neuer Inhalt (4)

Новые правила от Международной Морской Организации, ММО - IMO 2020

Международная Морская Организация (IMO 2020) издала ряд новых положений, которые вступят в силу с января 2020 года: речь пойдет о снижении объема выбросов вредных веществ, источником которых является морской транспорт.
Узнать больше

DB Schenker возобновил автомобильные перевозки из Европы в Великобританию

На сегодняшний день DB Schenker возобновила автомобильные поставки из стран Европейского Союза  в Великобританию после временной приостановки.

Для обработки грузов по-прежнему крайне важно, чтобы таможенные документы были заполнены без ошибок.

Возобновление поставок в кратчайшие сроки стало возможным благодаря тесному сотрудничеству компании с коммерческими и промышленными партнерами по сбору сквозной контактной и таможенной информации, которая необходима для пересечения границы.

Ранее DB Schenker проинформировал клиентов о том, что поставки из ЕС в Великобританию будут приниматься и собираться только в том случае, если будет получена и верно заполнена документация от экспортера и импортера. Чтобы поддержать своих клиентов, DB Schenker предоставляет подробные инструкции по заполнению документов. Всю необходимую информацию, в том числе шаблоны таможенных документов, можно найти на веб-сайте DB Schenker

Кроме того, клиенты могут обратиться к представителям отдела продаж  и обслуживания клиентов в своем регионе, которые также предоставят информацию.

Временная приостановка поставок стала необходима после того, как логистический оператор выявил значительные проблемы, связанные с новыми таможенными формальностями, которые в результате Brexit теперь применяются к поставкам между Евросоюзом и Великобританией.

Надо отметить, что российское подразделение DB Schenker продолжает отправлять и принимать грузы в привычном режиме, так как таможенные стандарты отправки документов давно согласованы и отработаны