161110_icono_product_teaser Shape Shape 161110_icono_product_teaser icon-arrow-left icon-arrow-right icon-first icon-last 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser location-pin 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser contact-desktop-white careers-desktop-white

Aviso de Privacidad

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

SCHENKER INTERNATIONAL, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo Schenker), con domicilio en Av. Patriotismo  no. 201 piso 3, Col. San Pedro de los Pinos, Del. Benito Juárez, C.P. 03800, Ciudad de México, México, hace de su conocimiento el procedimiento que ha desarrollado para proteger sus datos personales, financieros, y patrimoniales (en adelante y conjuntamente Datos Personales) con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos:

A)    La Información que contenga Datos Personales proporcionados a Schenker, se utilizará para las siguientes finalidades primarias:

  • Proveer los servicios y productos que haya solicitado de/para Schenker
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos de Schenker.
  • Comunicar sobre cambios, modificaciones en los servicios o productos de Schenker.
  • Emisión y consulta de referencias comerciales
  • Cotización de bienes y/o servicios cuya prestación o suministro requiere Schenker
  • En su caso elaboración del contrato, o de la orden de compra
  • Pago de contraprestaciones

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por Schenker en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada Datos Personales y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD, por lo que Schenker se obliga a protegerla, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información.

Schenker se abstendrá de vender, arrendar o alquilar Datos Personales a un tercero. Únicamente podrá compartir los datos mencionados, para dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales.

Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página de Schenker.

Todo Titular de Datos Personales proporcionados a Schenker tendrá expedito en todo momento su derecho a:

  • Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados,
  • El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales,
  • Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, y,
  • Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para ello, es necesario que envíe su solicitud (MEDIANTE ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida antes referido  o bien, se comunique directamente al teléfono  (52) 55 6846 2249 o vía correo electrónico a Carolina Román:  carolina.roman@dbschenker.com, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

El Titular de los Datos Personales recibidos por Schenker autoriza de forma expresa a esta última a transferir sus Datos Personales a las Empresas Filiales Internacionales de esta, identificadas como: Schenker, quienes asumen las mismas responsabilidades que la responsable de origen.

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.