Shape Shape 161110_icono_product_teaser icon-arrow-left icon-arrow-right icon-first icon-last 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser location-pin 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser contact-desktop-white careers-desktop-white

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PERÚ

La protección de sus datos personales es un asunto de gran importancia para usted - y también para nosotros. Por ello, en esta página le informaremos sobre los datos que recopilamos, la razón por la que los necesitamos y cómo puede oponerse a la recopilación de dichos datos. Nuestra filosofía es la siguiente: ¡La política de privacidad protege a las personas, no a los datos!

Schenker Perú S.R.L. con domicilio en Calle Dean Valdivia 148, office 801, San Isidro district, Lima – Peru es la entidad responsable de la recopilación y el procesamiento de sus datos. Si desea formular cualquier consulta, sugerencia y/o crítica con relación a dbschenker.com, le rogamos que se ponga en contacto con: privacidad.pe@dbschenker.com

Todo el proceso de recopilación y procesamiento de datos se realiza para fines específicos. Estos pueden derivarse de necesidades técnicas, requisitos contractuales o peticiones explícitas del cliente. Por razones técnicas debemos recopilar y memorizar algunos datos durante cualquier visita a dbschenker.com. Dicha información será almacenada de acuerdo con los términos indicados en la cláusula 7 de este documento. Por ejemplo, la fecha y la duración de la visita, las páginas web utilizadas, los datos de identificación del navegador y el tipo de sistema operativo usado, así como la página web desde la que nos visita. 

Si se registra en uno de nuestros newsletter, la siguiente información requiere ser recopilada: Saludo, nombre, apellido, dirección de correo electrónico, industria en la que está trabajando. En este caso, podemos usar su dirección de correo electrónico con fines promocionales.

Si se suscribe a nuestro boletín “logistics NewsFeed”, guardamos la dirección IP del sistema informático que le asignó su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la fecha y hora de registro. Guardamos estos datos para rastrear el abuso (potencial) de la dirección de correo electrónico de un interesado, para nuestra propia protección legal. Usted puede cancelar la suscripción del newsletter en cualquier momento bajo la opción "unsubscribe Logistics NewsFeed" o haciendo clic en el enlace cancelar registro al final de su newsletter. 

Si se opone al uso promocional de sus datos, sus datos solo se utilizarán de forma anónima, con fines de análisis estadístico.

Para mejorar continuamente nuestras ofertas, guardamos y analizamos los datos de uso del área en línea con un seudónimo.

Si hace clic en un enlace a una página externa, saldrá de las páginas de dbschenker.com. Por lo tanto, Schenker AG no es responsable del contenido, los servicios o los productos ofrecidos en el sitio web vinculado y tampoco de la privacidad y seguridad técnica en el sitio web vinculado.

Sus datos personales serán almacenados en el banco de datos de “clientes” por un plazo indeterminado. Este banco de datos se encuentra registrado ante la Autoridad de Datos Personales.

Sus datos serán eliminados en el momento en el que ya no sean necesarios para cumplir con el objetivo para el que fueron recopilados (p. ej., dentro del marco de una relación contractual), cuando su almacenamiento no cuente con sustento legal o cuando haya expirada. Sus datos también deberán ser borrados si su memorización es ilícita (en particular, si los datos no son correctos y no es posible efectuar ninguna corrección). Si existen obstáculos legales o prácticos que impidan la eliminación, los datos serán bloqueados (p. ej., obligaciones de conservación especiales).

La transmisión de datos y correos electrónicos a través de Internet se produce generalmente sin codificación y, por consiguiente, quedan desprotegidos frente a su acceso a través de terceras partes. Al ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico, la confidencialidad de la información facilitada no puede quedar garantizada durante la transmisión. Por ello recomendamos enviar la información de carácter confidencial exclusivamente a través del correo postal.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición como titular de los datos personales, así como los derechos establecidos en la Ley N°29733 – Ley de Protección de Datos Personales – remitiendo una solicitud a la dirección Calle Dean Valdivia 148, office 801, district of San Isidro, Lima – Peru, o al corre electrónico: privacidad.pe@dbschenker.com​​​​​​​

Para la ejecución del contrato, la activación de procesadores dependientes de instrucciones suele ser una obligación, como los operadores de centros de datos, los proveedores de servicios de impresión o envío u otras partes involucradas en la ejecución del contrato.

Los proveedores de servicios externos, que procesan datos para nosotros, son cuidadosamente seleccionados por nosotros y están estrictamente obligados contractualmente. Los proveedores de servicios trabajan de acuerdo con nuestras instrucciones, lo cual está garantizado por estrictas regulaciones contractuales, por medidas técnicas y organizativas y por controles complementarios.

Además, sus datos solo se transmitirán si nos ha dado su consentimiento expreso o debido a una regulación legal.

Queremos ofrecerle la oportunidad de tomar una decisión fundamentada a favor o en contra del uso de las cookies, ya que su uso no es estrictamente necesario para el funcionamiento técnico de la página web. 

Las cookies son pequeños archivos de texto en los que pueden memorizarse datos personales. Nuestro aviso sobre protección de datos pretende asegurar que usted es plenamente consciente del proceso de recopilación y procesamiento de datos, incluso cuando nuestras páginas web utilizan cookies, y que usted puede tomar la correspondiente decisión fundada.

Por consiguiente, le informamos aquí sobre el tipo y el alcance del uso previsto de las cookies en nuestra página web. Por regla general, es posible visitar la página de dbschenker.com sin cookies, salvo que estas no atiendan a fines técnicos. 

Puede evitar el seguimiento de las cookies modificando los ajustes correspondientes en su navegador evitar la memorización de cookies de terceras partes. Puede modificar los ajustes de su navegador como se indica a continuación: 

Google Chrome

http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Google Browser-Add-on

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.com/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer

Mozilla Firefox Privacy and Security Extensions

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/extensions/privacy-security/

Mozilla Firefox Do-not-track

https://support.mozilla.org/en-US/kb/how-do-i-turn-do-not-track-feature

Opera

http://help.opera.com/Linux/12.10/en/cookies.html#prefs

Safari

https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Además, recomendamos comprobar y suprimir regularmente las cookies memorizadas, siempre que no sean necesarias específicamente. 

Utilizamos cookies que permanecen activas desde el inicio de su visita a nuestra página web hasta el final de la respectiva sesión del navegador. Estas cookies quedan automáticamente invalidadas y suprimidas en el momento en el que usted cierra su navegador de Internet. Estas cookies también son conocidas como «cookies de sesión». Las cookies de sesión se utilizan en las siguientes áreas:

  • La cookie identifica al usuario tras su registro durante la duración de la sesión activa.
  • La cookie asegura que, una vez seleccionado el idioma, este se mantenga y se aplique durante la duración de la sesión activa, y continúe estando disponible para el usuario al cambiar entre páginas.
  • La cookie sirve para garantizar la seguridad de los datos y evita que los datos y el contenido sean manipulados, accedidos y transmitidos a otros sistemas por terceras partes.
NombreFunciónTiempo Almacenamiento

_pk_ses.15.dd94

Guarda la información de sesión del usuario

Mientra la session estpa active, max 10 horas 

_pk_id.15.dd94

Identifica el usuario y rastrea los datos analiticos (anonimizado)

13 meses

_ga

Se utiliza para distinguir a los usuarios.

2 años

_gid

Se utiliza para distinguir a los usuarios.

24 horas

_gat

Se utiliza para regular la tasa de solicitud

60 segundos

DSID

Cookie publicitaria de Google utilizada para fines de seguimiento de usuarios y orientación de anunciosSesión

IDE

Estas cookies son creadas por Google DoubleClick y se utilizan para mostrar anuncios personalizados (anuncios) basados en visitas anteriores a nuestro sitio web.

18 meses

fr

ID de Facebook e ID de navegador encriptados

3 meses

wd

Cookie de Facebook para mejorar el rendimiento (tamaño de pantalla)

7 días

reg_fb_gate

URL de la última página inicial de Faceook Sesión

reg_fb_ref

URL de la última visita a la página Facebook pageSesión

reg_ext_refU

Facebook cookie (si) el URL corresponde a una website externaSesión

datr

Identificación del navegador de cookies de Facebook y marca de tiempo

2 años

dpr

Facebook cookie

pl

Facebook cookie Yes/No

90 días

presence

Estado de chat de cookies de Facebook

Sesión

sb

Identificación del navegador de cookies de Facebook y marca de tiempocookie de Facebook se la sesión girada 

2 años

xs

Cookie de Facebook de la identificación de la sesión.

90 días

L1c

Cookie de la identificación del Browser IDSesión actual

BizoID

Análisis de anuncios de LinkedIn

6 meses

BizoData

Análisis de anuncios de LinkedIn

6 meses

BizoUserMatchHistory

Análisis de anuncios de LinkedIn

6 meses

BizoNetwork

PartnerIndex

Análisis de anuncios de LinkedIn

6 meses

_guid

Seguimiento Eloqua

13 meses

bcookie

Cookie de identificación del navegador de LinkedIn

1 año

jobs_hru

Cookie de identificación del navegador de LinkedIn

lang

Cookie de identificación del navegador de LinkedIn

li_oatml

Cookie de identificación del navegador de LinkedIn

liap

Cookie de identificación del navegador de LinkedIn

lidc

Cookie de enrutamiento de LinkedIn

1 día

org_tcphc

Cookie de enrutamiento de LinkedIn

sdsc

Cookie de enrutamiento de LinkedIn

spectroscopyI

Cookie de enrutamiento de LinkedIn

1P_JAR

Cookie de Google Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.

1 día

OGPC

Cookie de Google Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.

60 días

NID

Cookie de Google Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.

6 meses

SSID

Cookie de Google Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.

2 años

SAPSID

Cookie de Google Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.

2 años

APISID

Cookie de Google Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.

2 años

HSID

Cookie de Google Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.

2 años

SIDCC

Cookie de Google Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.

2 años

DSID

Cookie de Google Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión.

2 años

UET

cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio Bing

13 meses

MUID

cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio Bing

13 meses

NAP

cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio Bing

13 meses

PPLState

cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio Bing

13 meses

SRCHD

cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio Bing13 meses

SRCHUID

cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio Bing

13 meses

SRCHUSR

cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio Bing

13 meses

WLID

cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio Bing

13 meses

WLS

cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio Bing

13 meses

_EDGE_S

cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio Bing

13 meses

_SS

cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio Bing

13 meses

_U

cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio Bing

13 meses

Este sitio web  hace uso de Adobe Analytics, un servicio de análisis web de Adobe Systems Software Ireland Limited (Adobe Systems Software Ireland Limited, 4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, Republic of Ireland). Al utilizar este servicio de análisis, nuestro objetivo es garantizar que nuestro sitio web esté diseñado para cumplir con los requisitos y se optimice continuamente. También utilizamos el servicio de análisis para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web el cual evaluamos para optimizar nuestro contenido.

Adobe Analytics utiliza cookies con una duración de 24 meses que se almacenan en su terminal y  permiten analizar el uso que usted hace del sitio web.

La información generada por la cookie se transmite a un servidor de Adobe en la Unión Europea y se almacena allí. Dado que en este sitio web hay activado un proceso para anonimizar su dirección IP, dicha dirección IP se abrevia previamente. Adobe utiliza la información generada por la cookie  para evaluar, para nosotros, el uso que usted hace del sitio web, para elaborar informes sobre las actividades del sitio web y para elaborar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y el uso de Internet. Esto nos permite evaluar con qué frecuencia se leen las diferentes secciones y textos en nuestras páginas web, y si el diseño de nuestro sitio web influye o no en el alcance del uso del sitio web. Las estadísticas obtenidas nos permiten mejorar nuestro contenido y hacerlo más interesante para usted como usuario.

Adobe nos transmite esa información exclusivamente en forma de datos acumulativos que muestran el uso general del sitio web. Dichos datos no son personales ni pueden vincularse a ninguna persona y solo serán utilizados con fines de análisis estadísticos

Nuestros proveedores de servicios están obligados contractualmente a manejar estos datos de acuerdo con los requisitos de privacidad establecidos en la Ley.

El cumplimiento de las bases legal para el uso de Adobe Analytics es nuestro interés legítimo.

Usted como usuario puede oponerse en cualquier momento a la elaboración de los perfiles de usuario con seudónimo. Para ello cuenta con varias posibilidades:


1.) Para oponerse al análisis web por parte de Adobe Analytics puede activar una cookie de rechazo que advierte a Adobe que sus datos no pueden almacenarse ni utilizarse con fines de análisis web. Tenga en cuenta que esta solución solo evita el análisis web durante el tiempo en que la cookie de rechazo esté almacenada en el navegador. Si desea activar ahora la cookie de rechazo, haga clic aquí: www.adobe.com/es/privacy/opt-out.html.


2.) También puede evitar el almacenamiento de las cookies utilizadas para generar el perfil activando el ajuste correspondiente del software del navegador.
 

3.) También puede desactivar o dar de baja Adobe Analytics haciendo clic en el siguiente enlace para colocar la cookie de desactivación en su navegador:


Haga clic aquí para darse de baja de Adobe Analytics

Debe tener en cuenta que si borra las cookies de su dispositivo, también se borrará la cookie de rechazo, por lo que debería ejercer de nuevo su oposición en un uso posterior del sitio web.

Utilizamos el servicio de análisis Matomo en nuestro sitio web. Pequeños archivos de texto (cookies) almacenan datos sobre cómo utiliza nuestro sitio web, incluida su dirección IP. Estos datos son anonimizados y almacenados por nosotros. Si no desea aceptar el análisis de su uso de nuestro sitio web, puede cambiar la configuración de su navegador en cualquier momento para evitar el uso de cookies. En este caso, sin embargo, puede darse el caso de que no se puedan usar todas las funciones.


dbschenker.com ha integrado los componentes de Oracle Eloqua / Oracle Marketing Cloud (en adelante "Eloqua") en este sitio web. Eloqua compara el contenido relevante del sitio web con los datos de las partes interesadas, los clientes y sus perfiles, para permitir que los operadores del sitio web se dirijan a las partes interesadas y a los clientes de manera más efectiva y más específica. El propósito de Eloqua es aumentar la tasa de conversión de las partes interesadas en clientes y, por lo tanto, aumentar la facturación de un operador de sitios web.

La compañía operadora de Eloqua es Oracle Corporation, 10 Van de Graaff Drive, Burlington, MA 01803, EE. UU.

Eloqua establece una cookie en el sistema de tecnología de la información del interesado. Eloqua, en nombre de dbschenker.com, utilizará los datos y la información obtenidos a través de nuestro sitio web para evaluar el comportamiento del usuario del interesado que ha utilizado nuestro sitio web. Además, Eloqua utilizará los datos para crear informes de actividad de los usuarios en su nombre, así como otros servicios para nuestra empresa relacionados con el uso de nuestro sitio web.

La persona afectada puede evitar la configuración de cookies a través de nuestro sitio web, como se muestra arriba, en cualquier momento mediante la configuración correspondiente del navegador de Internet utilizado y, por lo tanto, contradice permanentemente la configuración de cookies. Tal configuración del navegador de Internet utilizado también evitaría que Oracle establezca una cookie en el sistema de tecnología de la información de la persona en cuestión. Además, las cookies ya establecidas por Oracle se pueden eliminar en cualquier momento a través del navegador de Internet u otros programas de software. Para evitar la configuración de cookies, visite: https://www.oracle.com/de/marketingcloud/opt-status.html


dbschenker.com incorpora Google Maps. Si presta su consentimiento, además de los datos de registro, su dirección IP se transmite a Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

La política de privacidad relevante se puede encontrar en: https://www.google.com/intl/en_policies/privacy/.

En el sitio https://policies.google.com/technologies/product-privacy?hl=en&gl=en pueda realizar los ajustes sobre su privacidad.

1) ¿Quién se responsabiliza de la recopilación y el procesamiento de los datos? 

Schenker Perú S.R.L. con domicilio en Calle Dean Valdivia 148, office 801, San Isidro district, Lima – Peru es la entidad responsable de la recopilación y el procesamiento de sus datos. Si desea formular cualquier consulta, sugerencia y/o crítica con relación a dbschenker.com, le rogamos que se ponga en contacto con: privacidad.pe@dbschenker.com
 
2) ¿Cuándo se recopilan y se procesan datos personales a través de dbschenker.com? 

Páginas de fans en las redes sociales
Puede encontrarnos en varias redes sociales con su propia apariencia. De esta manera, nos gustaría ofrecerle una amplia oferta multimedia e intercambiar ideas sobre temas importantes para usted. Además del proveedor respectivo de una red social, también recopilamos y procesamos datos personales de los usuarios en páginas de fans. Este aviso también le informa qué información recopilamos de usted en nuestras apariciones en las redes sociales, cómo las usamos y cómo puede objetar nuestro uso de los datos. Los propósitos de procesamiento de datos respectivos y las categorías de datos se pueden encontrar en la oferta respectiva, que se detalla a continuación.

A) Facebook

En DB Schenker Group channel, presentamos nuestra empresa en Facebook. Si visita nuestra página de fans, Facebook Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublín, Irlanda recopila, almacena y procesa su información personal de acuerdo con su política de privacidad. La política de privacidad se puede encontrar aquí.

Además, el procesamiento de datos personales por nuestra parte se lleva a cabo solo en un grado muy limitado. Para el diseño orientado a las necesidades y la optimización continua de nuestras páginas, utilizamos el servicio de estadísticas Facebook Insights. Este servicio registra su actividad en nuestro sitio y lo pone a nuestra disposición en estadísticas anónimas. Esto nos brinda información, entre otros, sobre la actividad de los visitantes de nuestra página de fans, los clics de nuestra página, el rango de publicaciones, los clics y la duración promedio de la reproducción de video, información de qué países y ciudades provienen nuestros visitantes, así como estadísticas sobre Las relaciones de género de nuestros visitantes.

No son posibles las conclusiones sobre usuarios individuales y el acceso a los perfiles de usuarios individuales por parte del administrador.

Puede encontrar más información sobre Facebook Insights aquí.

Con respecto al procesamiento de los datos de Insights, hay una responsabilidad compartida entre Facebook y nosotros. Los detalles se proporcionan en el Anexo del controlador conjunto, que puede encontrar aquí.
Facebook Irlanda proporciona la esencia del suplemento de información de la página a las personas afectadas.

Además, almacenamos nombres de usuario y comentarios que se eliminan por violar la netiquette. Estos solo serán rastreados si es necesario para la prueba de disputas legales dentro del período de limitación.

Además, no almacenamos ni procesamos datos personales sobre usted, a excepción de una competencia en línea. En una competencia en línea, los ganadores serán marcados públicamente con su nombre de usuario y se les pedirá que se comuniquen entre sí dentro de los 14 días por correo electrónico. Los ganadores deben enviar su nombre y dirección para que se pueda enviar el premio. Nosotros procesamos estos datos exclusivamente con el fin de procesar la competencia en línea. Para la competencia en línea se aplican los respectivos términos y condiciones de participación. Los correos electrónicos con las direcciones siempre se eliminan después de 30 días, siempre que no sean necesarios más allá de eso para la notificación ganadora.

B) Instagram

Las imágenes más bellas de la biblioteca de medios se publican en el DB Schenker channel, mostrando a los usuarios el trabajo de las distintas unidades de negocio. La atención se centra en la ecología y la sostenibilidad, la innovación y la tecnología, así como el fortalecimiento de la marca del empleador, con un enfoque en todas las áreas de negocio. Asimismo, se publican contenidos multimedia.

Si visita nuestra página de fans, Instagram almacenará y procesará los datos personales, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublin, Irlanda como proveedor de Instagram de acuerdo con la Política de privacidad de Instagram. La política de privacidad se puede encontrar aquí. Además, el procesamiento de datos personales por nuestra parte se lleva a cabo solo en un grado muy limitado.

Para el diseño orientado a las necesidades y la optimización continua de nuestras páginas, utilizamos el servicio de estadísticas Instagram Insights. Este servicio registra su actividad en nuestro sitio y lo pone a nuestra disposición en estadísticas anónimas. Esto nos da información sobre las interacciones de los visitantes de nuestra página de fans, los clics de nuestra página, el alcance de las publicaciones, información sobre la actividad de nuestros seguidores, así como información de qué países y ciudades provienen nuestros visitantes, así como estadísticas sobre Las relaciones de género de nuestros visitantes. No son posibles las conclusiones sobre usuarios individuales y el acceso a los perfiles de usuarios individuales por parte del administrador.

Además, almacenamos nombres de usuario y comentarios que se eliminan por violar la netiquette. Estos solo serán rastreados si es necesario para la prueba de disputas legales dentro del período de limitación.

Además, no almacenamos ni procesamos datos personales sobre usted, a excepción de una competencia en línea y publicaciones de fans. En una competencia en línea, los ganadores serán marcados públicamente con su nombre de usuario y se les pedirá que se comuniquen entre sí dentro de los 14 días por correo electrónico. Los ganadores deben enviar su nombre y dirección para que se pueda enviar el premio. Nosotros procesamos estos datos exclusivamente con el fin de procesar las competiciones en línea. Para las competiciones en línea se aplican los respectivos términos y condiciones de participación. Los correos electrónicos con las direcciones siempre se eliminan después de 30 días, siempre que no sean necesarios más allá de eso para la notificación ganadora.

Solicitamos a los usuarios, después de haberlo hecho públicamente y sin compromiso, solicitar permiso para volver a publicar sus imágenes en el canal de Instagram DB Schenker. La declaración de consentimiento será guardada por nosotros como una captura de pantalla y la imagen como un archivo con detalles del usuario. Las fotos y el formulario de consentimiento se almacenarán siempre que la foto se publique en el canal o hasta que se revoque el consentimiento. La foto publicada se está almacenando en el servidor de Instagram por razones técnicas [Facebook Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublín, Irlanda]. Una revocación es posible en cualquier momento (ver más abajo para más detalles). En caso de cancelación, la imagen y los detalles del usuario se eliminan de inmediato.

C) Twitter

El canal de twitter @DBSchenker se utiliza para eventos, prensa y relaciones públicas en todos los temas de nuestra empresa.

Si visita nuestro Canal, que almacena y procesa Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU., Como el operador de la información personal de Twitter, en la medida descrita en la Política de privacidad.

La política de privacidad se puede encontrar aquí
.
Además, no almacenamos ni procesamos información de identificación personal sobre usted. En caso de que nos envíe un mensaje directo, se guardará el nombre de usuario.

Además, almacenamos nombres de usuario y comentarios que se eliminan por violar la netiquette. Estos solo serán rastreados si es necesario para la prueba de disputas legales dentro del período de limitación.

3) ¿Se transmiten los datos a terceras partes?

Para la provisión de nuestra oferta, generalmente se requiere la participación de procesadores dependientes de la instrucción, como operadores de centros de datos, proveedores de servicios de impresión o envío u otras partes.

Los proveedores de servicios externos que procesan datos para nosotros en nuestro nombre son cuidadosamente seleccionados por nosotros y están estrictamente comprometidos contractualmente. Los proveedores de servicios trabajan de acuerdo con nuestras instrucciones, lo que se garantiza mediante estrictos acuerdos contractuales, medidas técnicas y organizativas y controles adicionales.

Además, sus datos solo se transmitirán si nos ha otorgado un consentimiento expreso o como resultado de disposiciones legales.
Señalamos que al procesar a través de Facebook, Instagram y Twitter, los datos de los usuarios pueden procesarse fuera del territorio de la Unión Europea. Esto puede generar riesgos para los usuarios porque, p. la aplicación de los derechos del usuario podría hacerse más difícil. Para más detalles, consulte la política de privacidad de Facebook, Instagram y Twitter.

4) ¿Cuándo se eliminarán sus datos?

Si hemos recopilado datos personales de usted, solo los almacenamos durante el tiempo que sea necesario para el cumplimiento del propósito para el que fueron recopilados (por ejemplo, en el contexto de una relación contractual) o si así lo establece la ley. Por lo tanto, guardamos sus datos en el marco de una relación contractual al menos hasta la terminación completa del contrato. Posteriormente, los datos se conservarán durante el período de retención legal.

5) ¿Qué derechos tienen los usuarios?

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición como titular de los datos personales, así como los derechos establecidos en la Ley N°29733 – Ley de Protección de Datos Personales – remitiendo una solicitud a la dirección Calle Dean Valdivia 148, office 801, district of San Isidro, Lima – Peru, o al corre electrónico: privacidad.pe@dbschenker.com

Nuevas funciones, actualización de la política de privacidad

Adaptamos la política de privacidad a las funcionalidades cambiadas.
 
Actualizado: 06 de Mayo de 2020