161110_icono_product_teaser Shape Shape 161110_icono_product_teaser icon-arrow-left icon-arrow-right icon-first icon-last 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser location-pin 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser contact-desktop-white careers-desktop-white

Услуги с добавленной стоимостью

Репутация DB Schenker в вопросах качества, надежности и инноваций позволяет реализовать широкий спектр услуг с добавленной стоимостью, которые расширяют и дополняют основные логистические услуги компании в области управления транспортом и складом.

Какими бы сложными и трудновыполнимыми ни были ваши требования, у компании DB Schenker имеется опыт распознавания уникальных для вашей отрасли задач, широкий спектр возможностей для их решения совместно с вами и, самое главное, сеть, инновационные решения и особое отношение, с тем чтобы сделать вашу цепочку поставок более успешной.

Услуги компании DB Schenker с добавленной стоимостью не только улучшают поток рабочих процессов, но и облегчают стратегию отсрочки окончательной сборки и маркировки продукции до того, как она будет доставлена конечному потребителю. Конечной целью является улучшение процессов управления материальными ценностями, сокращение затрат на их хранение и создание организационной структуры, преобразование или установление места расположения продукции. Среди наших проверенных эффективных решений:

  • Перестройка организационной структуры
  • Услуги по упорядочиванию и предварительной сборке
  • Крупноузловая сборка (SKD) и мелкоузловая сборка (CKD)
  • Проверки качества
  • Адаптация продукции по требованиям заказчика (перевязка, лазерная гравировка и др.)
  • Услуги по упаковке (упаковка товаров под брендом заказчика, термоусадка, обертывание и др.)
  • Маркировка и наклейка ценников
  • Обратная логистика (ремонт, проверка гарантии и т.п.)
  • Работа с возвратами

Преимущества

  • Наши клиенты могут сосредоточиться на своих основных обязанностях, а мы позаботимся обо всем остальном.
  • Меньше расходов: Заказчики нанимают меньше персонала, но тем не менее обладают достаточными производственными возможностями в период пиковой нагрузки.
  • Органичная интеграция наших услуг с логистическим потоком заказчиков для достижения оптимальной производительности и хода работ для полной удовлетворенности заказчиков.
  • Компания DB Schenker использует свое собственное оборудование. Заказчику не нужно беспокоиться об инструментах и расходных материалах.
  • Дополнительная эффективность процесса: Как поставщик логистических услуг компания DB Schenker знает все об эффективности процесса. Услуги с добавленной стоимостью выполняются с высокой точностью как по времени, так и с точки зрения ресурсов.

Сопутствующие продукты

Соответствующие решения для отраслей промышленности

Портал eSchenker: Это просто

Портал eSchenker является нашим самым передовым решением в области логистики на сегодняшний день. Портал объединяет в себе все электронные услуги, что обеспечивает клиентам максимальную поддержку на каждом этапе цепочки поставок. Хотите ли вы отследить, запланировать или заказать отправку либо создать или загрузить отчетные документы — к вашим услугам портал eSchenker.

Отслеживание

Простой в использовании инструмент отслеживания eSchenker дает вам информацию о местонахождении и статусе вашего груза, а также текущем расчетном времени его доставки в режиме реального времени. Присвоение номера для отслеживания означает, что вы можете получить доступ к подробной онлайн-информации о доставке без необходимости входа в систему.

Недавно наша технология отслеживания была обновлена, и теперь вы можете получать еще более подробный обзор и информацию о состоянии каждого вашего груза.

Более 100 000 тонн

1/4

История успеха

2/4

История успеха

3/4

Проект по формированию автоколонн:

4/4