161110_icono_product_teaser Shape Shape 161110_icono_product_teaser icon-arrow-left icon-arrow-right icon-first icon-last 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser location-pin 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser contact-desktop-white careers-desktop-white

Передовая логистика в Европе

«Передовая логистика» — общее название в компании DB Schenker для услуг 4PL, LLP, управления грузоперевозками и решений в области цепочек поставок. 

Нашим ведущим поставщиком логистических услуг в странах Европы является подразделение Schenker Dedicated Services. Это независимое подразделение нашей компании занимается проектированием, разработкой и управлением конкурентными решениями в области цепочки поставок для удовлетворения ваших конкретных производственных нужд. Независимость, безукоризненная репутация и сотрудничество являются залогом успеха Schenker Dedicated Services. У нас есть доступ к сотням транспортных компаний, и это означает, что мы можем предложить вам наилучшее соотношение цены и качества. 

Наши инженеры по логистике разрабатывают, предоставляют и постоянно совершенствуют решения самого высокого уровня с точки зрения обслуживания и стоимости. Мы можем управлять самыми сложными каждодневными операциями с помощью наших контрольно-диспетчерских пунктов, созданных с учетом ваших конкретных производственных нужд для обеспечения высокой производительности.


Портал eSchenker: Это просто

Портал eSchenker является нашим самым передовым решением в области логистики на сегодняшний день. Портал объединяет в себе все электронные услуги, что обеспечивает клиентам максимальную поддержку на каждом этапе цепочки поставок. Хотите ли вы отследить, запланировать или заказать отправку либо создать или загрузить отчетные документы — к вашим услугам портал eSchenker.

Отслеживание

Простой в использовании инструмент отслеживания eSchenker дает вам информацию о местонахождении и статусе вашего груза, а также текущем расчетном времени его доставки в режиме реального времени. Присвоение номера для отслеживания означает, что вы можете получить доступ к подробной онлайн-информации о доставке без необходимости входа в систему.

Недавно наша технология отслеживания была обновлена, и теперь вы можете получать еще более подробный обзор и информацию о состоянии каждого вашего груза.