161110_icono_product_teaser Shape Shape 161110_icono_product_teaser icon-arrow-left icon-arrow-right icon-first icon-last 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser location-pin 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser contact-desktop-white careers-desktop-white

Передовые логистические услуги

Если вам нужны индивидуальные и конкурентоспособные транспортные и логистические решения для вашей полной цепочки поставок, к вашим услугам продукт DB SCHENKERleadlogistics. DB SCHENKERleadlogistics — общее название для услуг 4PL, LLP, управления грузовыми перевозками, управления транспортом и решений в области цепочки поставок. Достаточно сложно управлять логистикой при большом количестве внешних поставщиков для вашей цепочки поставок. 

Специалисты DB SCHENKERleadlogistics имеют необходимый опыт и квалификацию для управления этим сложным процессом из одного центра. Мы находим и привлекаем лучших и наиболее конкурентоспособных поставщиков и субподрядчиков для каждого этапа вашей цепочки поставок. В результате вы получаете оптимальную логистику, созданную именно для вашего бизнеса. Наша система является экономически эффективной, пользуется услугами лучших поставщиков (по трассам и/или)/ возможностям) и привлекает множество различных поставщиков для гарантии наибольшей производительности. Действуя как единое контактное звено, наши инженеры-специалисты работают в режиме «одного окна», имея при этом доступ к преимуществам в части навыков, мощностей и стоимости лучших поставщиков услуг на рынке. 

Региональная передовая логистика 

Мы понимаем, что управление всемирными цепочками поставок требует знания местных особенностей. Рыночные структуры, культура, политика и местные методы ведения бизнеса могут различаться на каждом этапе. В частности, импортно-экспортные операции могут быть чрезвычайно сложными. Вот почему мы разработали региональные услуги для решения локальных аспектов всемирной логистики: Передовая логистика в Европе, Передовая логистика в Северной и Южной Америке и Передовая логистика в Азиатско-Тихоокеанском регионе. 

Несмотря на то, что наши Передовые логистические услуги адаптированы к местным особенностям, они интегрированы по всему миру и прозрачны. Применяя специальное оборудование на складах и кросс-докинговых терминалах, мы строго следим за вашей цепочкой поставок на всех ее этапах.


Портал eSchenker: Это просто

Портал eSchenker является нашим самым передовым решением в области логистики на сегодняшний день. Портал объединяет в себе все электронные услуги, что обеспечивает клиентам максимальную поддержку на каждом этапе цепочки поставок. Хотите ли вы отследить, запланировать или заказать отправку либо создать или загрузить отчетные документы — к вашим услугам портал eSchenker.

Отслеживание

Простой в использовании инструмент отслеживания eSchenker дает вам информацию о местонахождении и статусе вашего груза, а также текущем расчетном времени его доставки в режиме реального времени. Присвоение номера для отслеживания означает, что вы можете получить доступ к подробной онлайн-информации о доставке без необходимости входа в систему.

Недавно наша технология отслеживания была обновлена, и теперь вы можете получать еще более подробный обзор и информацию о состоянии каждого вашего груза.