161110_icono_product_teaser Shape Shape 161110_icono_product_teaser icon-arrow-left icon-arrow-right icon-first icon-last 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser location-pin 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser contact-desktop-white careers-desktop-white

Cпециализированная логистика для выставок.

DB Schenker является официальным представителем для большинства выставок в Европе и за многолетнюю практику приобрел безупречную репутацию в этой сфере. Наши партнеры по всему миру скоординируют, организуют и обеспечат доставку, оформление и сохранность Ваших экспозиций.

Шенкер Украина предлагает:

  • транспортировку выставочных материалов в Украину, Европу и другие страны мира, используя наземный транспорт, море и авиа доставку,
  • таможенное оформление груза,
  • погрузку/выгрузку на территории выставочного комплекса,
  • временное хранение продукции или рекламного материала,
  • профессиональное оформление стендов,
  • страхование экспозиций и транспортировки,
  • работа с упаковкой: сбор, хранение и доставка,
  • профессиональная коммуникация с иностранными партнерами.


Мы возьмем на себя все заботы по доставке Ваших грузов и размещении на любой стенд, чтобы Вы смогли сосредоточиться на достижении поставленных задач на выставке.

Портал eSchenker: Это просто

Портал eSchenker является нашим самым передовым решением в области логистики на сегодняшний день. Портал объединяет в себе все электронные услуги, что обеспечивает клиентам максимальную поддержку на каждом этапе цепочки поставок. Хотите ли вы отследить, запланировать или заказать отправку либо создать или загрузить отчетные документы — к вашим услугам портал eSchenker.

Отслеживание

Простой в использовании инструмент отслеживания eSchenker дает вам информацию о местонахождении и статусе вашего груза, а также текущем расчетном времени его доставки в режиме реального времени. Присвоение номера для отслеживания означает, что вы можете получить доступ к подробной онлайн-информации о доставке без необходимости входа в систему.

Недавно наша технология отслеживания была обновлена, и теперь вы можете получать еще более подробный обзор и информацию о состоянии каждого вашего груза.

Более 100 000 тонн

1/4

История успеха

2/4

История успеха

3/4

Проект по формированию автоколонн:

4/4