161110_icono_product_teaser Shape Shape 161110_icono_product_teaser icon-arrow-left icon-arrow-right icon-first icon-last 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser location-pin 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser contact-desktop-white careers-desktop-white

Надеваемые роботы, которые улучшают условия работы

Компания «ДП Шенкер» проводила обширные исследования по использованию экзоскелетов в нескольких логистических центрах в Германии, чтобы облегчить складскому персоналу выполнение тяжелой физической работы в долгосрочной перспективе.
Узнать больше

Deutsche Bahn поддерживает инициативу научно обоснованных целей

В марте 2017 года компания Deutsche Bahn поддержала инициативу научно обоснованных целей (SBT) Проекта по раскрытию информации о выбросах углерода (CDP), Глобального договора ООН, Института мировых ресурсов и Всемирного фонда дикой природы. 

Инициатива направлена на то, чтобы поднять цели и амбиции по защите климата в мире по всему миру и сделать их более легкими для оценки, применяя логику научно обоснованных целей. Участвующие компании обязуются согласовать свои климатические задачи с уровнем декарбонизации, необходимым для поддержания глобального повышения температуры ниже 2 °C по сравнению с предпромышленной температурой.

Компании обязуются ориентироваться на научно обоснованные климатические цели в течение ближайших двух лет, что согласуется с результатами Парижского соглашения от декабря 2015 года. Эксперты по научно обоснованных целям рассматривают и подтверждают цели. Deutsche Bahn — одной из первых компаний в Германии, согласующих свои климатические цели с Парижским соглашением об изменении климата. Инициативу научно обоснованных целей запустили в середине 2015 года. К настоящему времени к ней присоединилось около 215 компаний из 33 стран, включая десять немецких компаний.

Подробнее об инициативе: sciencebasedtargets.org

Скачать: Информационный флаер