Política de privacidad

Schenker AG es la parte responsable de la recogida y el procesamiento de sus datos. Si tiene alguna pregunta, sugerencia y/o crítica en relación con la protección de datos, por favor contacte:

Schenker AG
Kruppstraße 4 
45128 Essen

Para las cuestiones y sugerencias relacionadas con la protección de datos, puede enviar un correo electrónico a: dataprotection@dbschenker.com

Toda recopilación y procesamiento de datos se realiza con fines específicos. Estos pueden ser el resultado de necesidades técnicas, requisitos contractuales o peticiones explícitas de los clientes. Por razones técnicas, ciertos datos pueden ser recopilados y almacenados durante una visita a dbschenker.com. Como por ejemplo la fecha y duración de la visita, las páginas web utilizadas, los datos de identificación del navegador y el tipo de sistema operativo utilizado, y el sitio web desde el que nos visita.

Si se registra en uno de nuestros boletines, se recoge la siguiente información requerida: Saludo, nombre, apellido, dirección de correo electrónico, industria en la que trabaja.
En este caso, podemos utilizar su dirección de correo electrónico con fines promocionales.

Si se inscribe en nuestro boletín "logistics NewsFeed", guardamos la dirección IP del sistema informático que le ha sido asignado por su proveedor de servicios de Internet (ISP en inglés), así como la fecha y la hora de su inscripción. Guardamos estos datos para rastrear el (posible) abuso de la dirección de correo electrónico de un sujeto de datos, para nuestra propia protección legal. Puede cancelar su suscripción del boletín informativo en cualquier momento en la sección "logistics NewsFeed" o haciendo clic en el enlace de cancelo que aparece al final del boletín.

Si se opone al uso promocional de sus datos, éstos sólo se utilizarán de forma anónima, con fines de análisis estadístico.

Para mejorar continuamente nuestras ofertas, guardamos y analizamos los datos de uso del área en línea de forma seudonimizada. 

Si usted hace clic en un enlace a una página externa, usted se moverá fuera de las páginas de dbschenker.com. Por lo tanto, Schenker AG no es responsable del contenido, servicios o productos ofrecidos en la página web enlazada, así como de la privacidad y seguridad técnica de la página web enlazada.

Sus datos se eliminarán tan pronto como dejen de ser necesarios para el fin para el que fueron recogidos (por ejemplo, en el marco de una relación contractual). Sus datos también deben ser eliminados si no es permisible almacenarlos (especialmente si los datos son inexactos y no es posible modificar). Cuando existen obstáculos jurídicos o prácticos que impiden la supresión, los datos se bloquean (por ejemplo, obligaciones especiales de archivo).

La transmisión de datos y correos electrónicos a través de Internet esta normalmente desencriptada y, por lo tanto, no está protegida contra el acceso de terceros. Cuando se contacta con nosotros por correo electrónico, no se puede garantizar la confidencialidad de la información proporcionada durante la transmisión; por lo tanto, recomendamos que la información confidencial se envíe exclusivamente por carta.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición como titular de los datos personales, así como los derechos establecidos en la Ley N°29733 – Ley de Protección de Datos Personales – remitiendo una solicitud a la dirección Calle Dean Valdivia 148, office 801, district of San Isidro, Lima – Peru, o al correo electrónico: privacidad.pe@dbschenker.com


Para la ejecución del contrato, la activación de los procesadores dependientes de las instrucciones suele ser una obligación, como los operadores de centros de datos, los proveedores de servicios de impresión o de envío u otras partes implicadas en la ejecución del contrato.

Los proveedores de servicios externos, que procesan los datos para nosotros, son cuidadosamente seleccionados por nosotros y están estrictamente obligados por contrato. Los proveedores de servicios trabajan de acuerdo con nuestras instrucciones, lo cual está garantizado por estrictas regulaciones contractuales, por medidas técnicas y organizativas y por controles suplementarios.

Además, sus datos sólo serán transmitidos si usted nos ha dado su consentimiento expreso o debido a una regulación legal.

Queremos darle la oportunidad de tomar una decisión informada a favor o en contra del uso de cookies, a menos que no sean estrictamente necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web. 
Las cookies son pequeños archivos de texto en los que se pueden guardar datos personales. Nuestro aviso de protección de datos tiene por objeto garantizar que usted sea plenamente consciente de la recopilación y el procesamiento de datos, incluso cuando nuestras páginas web utilizan cookies, y que pueda tomar una decisión correspondientemente informada.

Por lo tanto, le informamos aquí sobre el tipo y el alcance del uso previsto de las cookies en nuestras páginas web. El uso de dbschenker.com/global es generalmente posible sin cookies, a menos que éstas no sirvan para fines técnicos.
Usted puede evitar el rastreo por medio de cookies cambiando la configuración de su navegador o evitar que se guarden cookies de terceros. Puede cambiar la configuración de su navegador de la siguiente manera:

Google Chrome

http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Añadir al navegador de Google

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/


Internet Explorer

https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.com/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer

Extensiones de privacidad y seguridad de Mozilla Firefox

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/extensions/privacy-security/

Mozilla Firefox No-rastrean

https://support.mozilla.org/en-US/kb/how-do-i-turn-do-not-track-feature


Opera

http://help.opera.com/Linux/12.10/en/cookies.html#prefs

Safari

https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

También recomendamos revisar y borrar regularmente las cookies que se guardan, donde no se
desean específicamente.

Utilizamos cookies que están activas desde el comienzo de su visita a nuestro sitio web hasta el final de la respectiva sesión de navegación. Estas cookies se invalidan automáticamente y se eliminan tan pronto como usted cierra su navegador de Internet. Estas cookies también se conocen como "cookies de sesión". Las cookies de sesión se utilizan en las siguientes áreas:

  • La cookie identifica al usuario cuando visita el sitio web durante la duración de la sesión activa.
  • La cookie garantiza que, una vez seleccionado el idioma, éste se conserva y se aplica durante la duración de la sesión activa, y se sigue proporcionando al usuario cuando cambia de página.
  • La cookie sirve para la seguridad de los datos e impide que los datos y el contenido sean manipulados, accedidos y transmitidos a otros sistemas por terceros.

Nombre

Uso

Tiempo de almacenaje

_pk_ses.15.dd94

Guarda la información de la sesión de usuario

Mientras la sesión esté activa, máximo 10 horas 

_pk_id.15.dd94

Identifica al usuario y rastrea los datos analíticos (anonimizado)

13 meses

_ga

Se utiliza para distinguir a los usuarios

2 años


_gid

Se utiliza para distinguir a los usuarios

24 horas

_gat

Se utiliza para frenar la tasa de solicitud

60 segundos

DSID

La cookie de publicidad de Google se utiliza para el seguimiento de los usuarios y la orientación de los anuncios

Mientras la sesión esté activa

IDE

Estas cookies son creadas por Google DoubleClick y se utilizan para mostrar anuncios personalizados (anuncios) basados en visitas anteriores a nuestro sitio web.

18 meses

fr

ID de Facebook encriptado e ID del navegador

3 meses

wd

Cookie de Facebook para mejorar el rendimiento (tamaño de la pantalla)

7 días

reg_fb_gate

URL de la última primera página de Facebook

Mientras la sesión esté activa

reg_fb_ref

URL de la última página visitada de Facebook

Mientras la sesión esté activa

reg_ext_refU

La cookie de Facebook (si) URL del sitio web de referencia externo

Mientras la sesión esté activa

datr

Cookie de Facebook Identificación del navegador y marca de tiempo

2 años

dpr

Cookie de Facebook

pl

Cookie de Facebook. Si/No

90 días

presence

Cookie de Facebook estado del chat

Mientras la sesión esté activa

sb

Cookie de Facebook Identificación del navegador y marca de tiempo

spin Session cookie de Facebook

2 años

xs

Cookie de Facebook Identificación de la sesión

90 días

L1c

Cookie de identificación del navegador

Mientras la sesión esté activa

BizoID

Analítica de anuncios de LinkedIn

6 meses

BizoData

Analítica de anuncios de LinkedIn

6 meses

BizoUserMatchHistory

Analítica de anuncios de LinkedIn

6 meses

BizoNetwork

PartnerIndex

Analítica de anuncios de LinkedIn

6 meses

_guid

Rastreo de Eloqua

13 meses

bcookie

Cookie de identificación del navegador LinkedIn

1 año

jobs_hru

Cookie de identificación del navegador LinkedIn

1 año

lang

Cookie de identificación del navegador LinkedIn

1 año

li_oatml

Cookie de identificación del navegador LinkedIn

1 año

liap

Cookie de identificación del navegador LinkedIn

1 año

lidc

Cookie de enrutamiento LinkedIn

Un día

org_tcphc

Cookie de enrutamiento LinkedIn

Un día

sdsc

Cookie de enrutamiento LinkedIn

Un día

spectroscopyI

Cookie de enrutamiento LinkedIn

Un día

1P_JAR

La cookie de Google. Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y realizar un seguimiento de las tasas de conversión.

Un día

OGPC

La cookie de Google. Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y realizar un seguimiento de las tasas de conversión.

60 días

NID

La cookie de Google. Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y realizar un seguimiento de las tasas de conversión.

6 meses

SSID

La cookie de Google. Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y realizar un seguimiento de las tasas de conversión.

2 años

SAPSID

La cookie de Google. Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y realizar un seguimiento de las tasas de conversión.

2 años

APISID

La cookie de Google. Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y realizar un seguimiento de las tasas de conversión.

2 años

HSID

La cookie de Google. Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y realizar un seguimiento de las tasas de conversión.

2 años

SIDCC

La cookie de Google. Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y realizar un seguimiento de las tasas de conversión.

2 años

DSID

La cookie de Google. Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y realizar un seguimiento de las tasas de conversión.

2 años

UET

Cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio de Bing

13 meses

MUID

Cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio de Bing

13 meses

NAP

Cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio de Bing

13 meses

PPLState

Cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio de Bing

13 meses

SRCHD

Cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio de Bing

13 meses

SRCHUID

Cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio de Bing

13 meses

SRCHUSR

Cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio de Bing

13 meses

WLID

Cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio de Bing

13 meses

WLS

Cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio de Bing

13 meses

_EDGE_S

Cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio de Bing

13 meses

_SS

Cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio de Bing

13 meses

_U

Cookie que rastrea la interacción en el sitio web después de que alguien ha hecho clic en un anuncio de Bing

13 meses

En la medida en que usted ha dado su consentimiento, este sitio web utiliza Google Analytics y Google Ads, un servicio analítico de web prestado por Google LLC. Esto hace posible asignar datos, sesiones e interacciones a través de múltiples dispositivos a una identificación de usuario seudónima, analizando así las actividades de un usuario a través de los aparatos.
Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", que son archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten analizar el uso que usted hace del sitio web. La información que genera la cookie sobre el uso que usted hace de este sitio web se transmite generalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Sólo en casos excepcionales la dirección IP completa será enviada a un servidor de Google en los EE.UU. y acortada allí. Señalamos que en esta página web Google Analytics se ha ampliado con una anonimización de IP para asegurar una colección anónima de direcciones IP (la llamada "IP masking” en inglés). La dirección IP proporcionada por Google Analytics como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. Para obtener más información acerca de las Condiciones de Uso y de la Privacidad, consulte las Condiciones del Servicio de Google Analytics y también las Condiciones de Privacidad de Google. 

En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para recopilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. Los anuncios se basan en su interés por los productos que se le han mostrado anteriormente en otros sitios web. Para ello, se almacenan en su computadora cookies que contienen su dirección IP y datos de uso.

Los datos enviados por nosotros y vinculados a cookies, ID de usuario (por ejemplo, ID de usuario) o ID de publicidad se eliminarán automáticamente después de 14 meses. La eliminación de los datos cuyo período de retención se ha alcanzado se hace automáticamente una vez al mes. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro, impidiendo el almacenamiento de cookies mediante la configuración adecuada de su software de navegación; sin embargo, tenga en cuenta que, si lo hace, es posible que no pueda utilizar todas las características de este sitio web en la mayor medida posible.

También puede impedir que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google. Descargar e instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics 

Las cookies de exclusión evitan que se recojan sus datos en el futuro cuando visite este sitio web. Para evitar el rastreo de Universal Analytics en los aparatos, debe optar por la exclusión en todos los sistemas que utilice. Si hace clic aquí, se establecerá la cookie de exclusión para este sitio web:

Utilizamos el servicio de análisis de Matomo en nuestra página web. Pequeños archivos de texto (cookies) almacenan datos sobre el uso de nuestra página web, incluyendo su dirección IP. Estos datos son anonimizados y almacenados por nosotros. Si no desea estar de acuerdo con el análisis de su uso de nuestra web, puede cambiar la configuración de su navegador en cualquier momento para evitar el uso de cookies. En este caso, sin embargo, puede ocurrir que no se puedan utilizar todas las funciones.


dbschenker.com ha integrado los componentes de Oracle Eloqua / Oracle Marketing Cloud (de aquí en adelante "Eloqua") en este sitio web. Eloqua relaciona el contenido relevante del sitio web con los datos de las partes interesadas, los clientes y sus perfiles, a fin de que los operadores del sitio web puedan dirigirse a las partes interesadas y a los clientes de manera más eficaz y específica. El propósito de Eloqua es aumentar la tasa de conversión de las partes interesadas en clientes y, por lo tanto, aumentar el volumen de negocios de un operador de un sitio web.

La empresa operadora de Eloqua es la Corporación Oracle, 10 Van de Graaff Drive, Burlington, MA 01803, USA.

Eloqua coloca una cookie en el sistema de tecnología de la información del sujeto de datos. Eloqua, en nombre de dbschenker.com, utilizará los datos y la información obtenida a través de nuestro sitio web para evaluar el comportamiento del usuario del sujeto de datos que ha utilizado nuestro sitio web. Además, Eloqua utilizará los datos para crear informes de actividad del usuario en nombre, así como otros servicios para nuestra empresa relacionados con el uso de nuestro sitio web.

El afectado puede prevenir en cualquier momento la instalación de cookies a través de nuestro sitio web, como se muestra arriba, mediante la correspondiente configuración del navegador de Internet utilizado y así contradecir permanentemente la instalación de cookies. Dicha configuración del navegador de Internet utilizado también impediría que Oracle colocara una cookie en el sistema informático de la persona afectada. Además, las cookies ya configuradas por Oracle pueden eliminarse en cualquier momento mediante el navegador de Internet u otros programas de software. Para evitar la instalación de cookies, visite: https://www.oracle.com/de/marketingcloud/opt-status.html

dbschenker.com incorpora Google Maps. Si das tu consentimiento, además de los datos de registro, tu dirección IP se transmite a Google Inc. 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.  
La política de privacidad correspondiente se encuentra en https://www.google.com/intl/en_policies/privacy/.
En el sitio https://policies.google.com/technologies/product-privacy?hl=en&gl=en puede configurar su privacidad.


1) El responsable del tratamiento   de los datos personales

Schenker AG es la parte responsable del procesamiento de sus datos. Si tiene alguna pregunta, sugerencia y/o crítica en relación con la protección de datos, por favor contacte: 

Schenker AG
Kruppstraße 4 
45128 Essen

Para las cuestiones y sugerencias relacionadas con la protección de datos, puede enviar un correo electrónico a: dataprotection@dbschenker.com

2) ¿Qué datos recogemos y por qué los procesamos?

Páginas de fans en las redes sociales

Nos puedes encontrar en varios medios sociales con su propia apariencia. De esta manera, nos gustaría ofrecerle una perspectiva general multimedia e intercambiar ideas con usted sobre temas importantes para usted. Además del respectivo proveedor de una red social, también recogemos y procesamos datos personales de los usuarios en las páginas de fans. Este aviso también le informa de qué información recogemos de usted en nuestras apariciones en los medios sociales, cómo la usamos y cómo puede oponerse a nuestro uso de los datos. Los respectivos propósitos de procesamiento de datos y categorías de datos se pueden encontrar en la oferta respectiva, que se detalla a continuación.

A) Facebook

En el canal de DB Schenker Group, presentamos nuestra compañía en Facebook. Si visita nuestra página de fans, Facebook Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, D2 Dublín, Irlanda, recoge, almacena y procesa su información personal de acuerdo con su política de privacidad. La política de privacidad se puede encontrar aquí. 

Además, el procesamiento de los datos personales por nosotros se realiza sólo de forma muy limitada. 

Para el diseño orientado a las necesidades y la optimización continua de nuestras páginas, utilizamos el servicio de estadísticas Facebook Insights. Este servicio registra su actividad en nuestra página y la pone a nuestra disposición en estadísticas anónimas. Esto nos permite conocer, entre otras cosas, la actividad de los visitantes de nuestra página de fans, los clics de nuestra página, el rango de publicaciones, los clics y la duración media de la reproducción de vídeo, información sobre los países y ciudades de los que proceden nuestros visitantes, así como estadísticas sobre las relaciones de género de nuestros visitantes.

Las conclusiones sobre los usuarios individuales y el acceso a los perfiles de los usuarios individuales por parte del administrador no son posibles.

Más información sobre Facebook Insights se puede encontrar aquí.

En cuanto al procesamiento de los datos de Insights, hay una responsabilidad compartida entre Facebook y nosotros. Los detalles se proporcionan en la Adición del Controlador Conjunto, que puede encontrar aquí.

Además, almacenamos nombres de usuario y comentarios que son eliminados por violar la netiqueta. Estos sólo serán rastreados si es necesario para probar disputas legales dentro del período de limitación.

Además, no almacenamos ni procesamos datos personales sobre usted, con la excepción de un concurso en línea. En un concurso online, los ganadores serán marcados públicamente con su nombre de usuario y se les pedirá que se pongan en contacto entre ellos en un plazo de 14 días por correo electrónico. Los ganadores deben enviar su nombre y dirección para que el premio pueda ser enviado. Estos datos son procesados por nosotros exclusivamente con el propósito de procesar la competición en línea. Para el concurso en línea se aplican las respectivas condiciones de participación. Los correos electrónicos con las direcciones se borran siempre después de 30 días, siempre y cuando no se necesiten más allá para la notificación del ganador.

B) Instagram

Las imágenes más bellas de la mediateca se publican en el canal DB Schenker, mostrando a los usuarios el trabajo de las distintas unidades de negocio. El enfoque está en la ecología y la sostenibilidad, la innovación y la tecnología, así como el fortalecimiento de la marca del empleador, con un enfoque en todas las áreas de negocio. Asimismo, se publican contenidos de otros medios sociales.

Si visita nuestra página de fans, los datos personales serán almacenados y procesados por Instagram, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, D2 Dublín, Irlanda, como proveedor de Instagram de acuerdo con la Política de Privacidad de Instagram. La política de privacidad se puede encontrar aquí.

Además, el procesamiento de los datos personales por nosotros se realiza sólo de forma muy limitada. 

Con el fin de diseñar y optimizar continuamente nuestras páginas, utilizamos el servicio de estadísticas Instagram Insights. Este servicio registra su actividad en nuestra página y la pone a nuestra disposición en estadísticas anónimas. Esto nos permite conocer las interacciones de los visitantes de nuestra página de fans, los clics de nuestra página, el alcance de los mensajes, información sobre la actividad de nuestros seguidores, así como información sobre los países y ciudades de los que proceden nuestros visitantes, así como estadísticas sobre las relaciones de género de nuestros visitantes. Las conclusiones sobre los usuarios individuales y el acceso a los perfiles de los usuarios individuales por parte del administrador no son posibles.

Además, almacenamos los nombres de usuario y los comentarios que se eliminan por violar la netiqueta. Estos sólo serán rastreados si es necesario para probar disputas legales dentro del período de limitación.

Además, no almacenamos ni procesamos datos personales sobre usted, con la excepción de un concurso en línea y de las publicaciones de los fans. En un concurso en línea, los ganadores serán marcados públicamente con su nombre de usuario y se les pedirá que se pongan en contacto dentro de 14 días a través del correo electrónico. Los ganadores deben enviar su nombre y dirección para que el premio pueda ser enviado. Estos datos son procesados por nosotros exclusivamente con el fin de procesar los concursos en línea. Para los concursos en línea se aplican las respectivas condiciones de participación. Los correos electrónicos con las direcciones se borran siempre después de 30 días, siempre y cuando no se necesiten más allá para la notificación del ganador.

Pedimos a los usuarios, después de haber pedido públicamente y sin obligación, permiso para volver a publicar sus fotos en el canal de Instagram DB Schenker. La declaración de consentimiento será guardada por nosotros como una captura de pantalla y la imagen como un archivo con los detalles del usuario. Las fotos y el formulario de consentimiento serán guardados mientras la foto sea publicada en el canal o hasta que el consentimiento sea revocado. La foto reproducida se almacena en el servidor de Instagram por razones técnicas [Facebook Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, D2 Dublín, Irlanda]. Una revocación es posible en cualquier momento (ver abajo para más detalles). En caso de cancelación, la imagen y los datos del usuario se borran inmediatamente.

C) Twitter

El canal de Twitter @DBSchenker se utiliza para eventos, prensa y relaciones públicas sobre todos los temas de nuestra empresa.

Si visita nuestro canal, que almacena y procesa Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE.UU., como operador de la información personal de Twitter, en la medida descrita en la Política de Privacidad. 

La política de privacidad se puede encontrar aquí.

Además, no almacenamos ni procesamos información personal identificable sobre usted. En caso de que nos envíe un mensaje directo, se guardará el nombre de usuario.

Además, guardamos los nombres de usuario y los comentarios que se eliminan por violar la netiqueta. Estos sólo serán rastreados si es necesario para probar disputas legales dentro del período de limitación.

D) YouTube

El sitio web dbschenker.com incluye vídeos de YouTube en el modo de privacidad ampliada. Al visitar este sitio web, se trasmiten los siguientes datos a Google como operador de YouTube:

  • la dirección IP
  • la dirección específica de la página
  •  el identificador transferido del navegador
  • la fecha y la hora de la solicitud
  • las cookies ya existentes que puedan ser utilizadas identificar claramente su navegador

Una vez que comienza la reproducción del vídeo, las cookies y las etiquetas píxel se utilizan para personalizar la publicidad y los resultados de búsqueda. Tenga en cuenta que Google puede obtener información adicional a través de las cookies que ya están memorizadas en su ordenador. El alcance de su uso por parte de Google excede nuestro ámbito de influencia. La responsabilidad sobre este tipo de recopilación y procesamiento de datos recae en Google.

3) ¿Se revelan los datos a terceros?

Para el suministro de nuestra oferta se requiere normalmente la participación de procesadores dependientes de la instrucción, como operadores de centros de datos, proveedores de servicios de impresión o de envío u otras partes. 

Los proveedores de servicios externos que procesan datos para nosotros en nombre de nosotros son cuidadosamente seleccionados por nosotros y comprometidos contractualmente de forma estricta. Los proveedores de servicios trabajan de acuerdo con nuestras instrucciones, lo cual está garantizado por acuerdos contractuales estrictos, por medidas técnicas y organizativas y por controles adicionales.

Además, sus datos sólo se transmitirán si usted nos ha dado un consentimiento expreso o como resultado de disposiciones legales.
Señalamos que al procesar a través de Facebook, Instagram y Twitter los datos de los usuarios pueden ser procesados fuera del territorio de la Unión Europea. Esto puede resultar en riesgos para los usuarios porque, por ejemplo, la aplicación de los derechos de los usuarios podría ser más difícil. Para más detalles, visite la página de la política de privacidad de Facebook, Instagram y Twitter. 

4) ¿Cuándo se eliminarán sus datos?

Si hemos recogido datos personales suyos, sólo los almacenamos durante el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recogidos (por ejemplo, en el contexto de una relación contractual) o si así lo dispone la ley. Por lo tanto, guardamos sus datos en el marco de una relación contractual al menos hasta la terminación completa del contrato. Posteriormente, los datos se conservarán durante el período de retención legal.

Nuevas funciones, actualización de la política de privacidad
Adaptamos la política de privacidad a las nuevas funcionalidades. 

Actualizada: [29 Abril de 2020]