Shape Shape 161110_icono_product_teaser icon-arrow-left icon-arrow-right icon-first icon-last 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser location-pin 161110_icono_product_teaser 161110_icono_product_teaser contact-desktop-white careers-desktop-white

Dbschenker.com 网站的数据保护原则

保护您的个人数据对您和我们都很重要。因此,我们会在此页面上告知您我们会收集哪些数据和收集的原因,以及您如何拒绝数据收集。我们始终坚持:隐私政策保护的是人而非数据!


1)谁负责数据收集和处理? 

德铁信可公司负责收集和处理您的数据。指定的资料保护专员是 Maik Goehrke 先生。如果您对 dbschenker.com 有任何疑问、建议和/或批评意见,请联系: 

Schenker AG
Kruppstraße 4 
45128 Essen
有关数据保护的疑问和建议,您可以发送电子邮件至:dataprotection@dbschenker.com
 

2)Dbschenker.com 何时收集和处理个人数据? 

我们知道在您使用我们的服务时认真处理好您的个人数据对您而言是何等重要。我们很高兴您选择使用我们的网站,并且我们会明确告诉您是否及何时收集和处理您的个人数据。所有数据的收集和处理都是针对特定目的进行的。可能是因为技术需要、合同要求或明确的客户请求。
出于技术原因,我们必须在客户访问 dbschenker.com 时收集和存储某些数据。这些数据包括访问的日期和持续时间、使用的网页、浏览器的识别数据、使用的操作系统类型以及您通过哪个网站访问我们。如果数据提供了有关访问者人数以及网页使用方式的信息,则收集该数据时严格遵循匿名原则。 


3)何时删除您的数据? 

如果您的数据无需再用于收集的目的,我们会尽快删除您的数据(例如在合约生效期间)。如果数据不允许存储(特别是数据不准确并且无法更正时),则必须删除您的数据。如果法律或实际阻碍因素阻止删除,则数据将被隔离(例如特殊归档义务)。
 

4)dbschenker.com 的用户有哪些权限?

  • 他们可以请求查看已存储的本人相关数据。
  • 他们可以根据法律要求更正、删除和隔离这些数据。
  • 如果您设置了用户配置文件,则可以将其删除。
  • 您可以通过邮寄信件行使您的权利,地址请填写: 

Schenker AG
Data protection
Kruppstr.4
45128 Essen 
或发送电子邮件至:dataprotection@dbschenker.com
 

5)数据是否加密?

通过互联网传输的数据和电子邮件通常是未加密的,因此无法阻止第三方访问。若您通过电子邮件与我们联系,且无法保证传输过程中信息的机密性那么,我们建议机密信息还是以信件邮寄的方式送达。
 

6)数据是否向第三方公开?

除因业务关系要求之外,我们绝对不会向第三方公开数据。如果我们使用分包商或代理人来履行我们与您达成的合同,那么我们有必要向他们公开数据。为确保仅出于完成订单的目的对数据进行处理,此类第三方也会受到相应的合同义务约束。在我们明确告知您之前,绝对不会将信息在德铁集团公司内部转播。


7)新功能

我们会在数据保护功能发生变化时提供通知。因此,我们建议您在打开新版本的 dbschenker.com 时阅读数据保护通知。


8)什么时候使用 cookies? 

我们希望为您提供机会,让您做出明智的决定,确定是否使用 cookies,因为 cookies 对于网站的技术功能正常运行并非必不可少。Cookies 是保存个人数据的小型文本文件。
我们的数据保护通知旨在确保您完全了解数据收集和处理,即使我们的网页使用 Cookies,您也可以作出明智的决定。
因此,我们通知您有关 Cookies 在我们网页上的预期使用类型和范围。
一般来说,没有 Cookies 也可以正常使用 dbschenker.com,因为它们不用于技术目的。您可以通过修改浏览器设置(不跟踪、跟踪保护列表)阻止第三方跟踪或保存 Cookies。您可以按照如下说明修改您的浏览器设置: 

IE 浏览器:https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies 

火狐浏览器:http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies 

用于管理 Flash Cookies 的火狐浏览器扩展项:https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/

谷歌浏览器:http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647 

苹果浏览器:http://support.apple.com/kb/PH5042 

欧朋浏览器http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/ 

Adobe(Flash cookies 插件):http://www.adobe.com/de/privacy/flash-player.html

Adobe 设置管理器:http://www.macromedia.com/support/documentation/de/flashplayer/help/settings_manager.html#117096 

不跟踪:https://support.mozilla.org/de/kb/wie-verhindere-ich-dass-websites-mich-verfolgen 

浏览器加载项 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/ 

我们还建议您定期在非特别要求的地方检查并删除保存的 Cookies。
从您访问我们网站开始,我们就会使用活跃的 Cookies,直到相应的浏览器会话结束。一旦您关闭互联网浏览器,这些 Cookies 将自动失效并被删除。这些 Cookies 也称为“会话 Cookies”。会话 Cookies 用于以下方面:

  1. 活跃会话期间,Cookies 会在用户登录后识别用户。
  2. Cookie 确保一旦选择了语言,就会在活跃会话期间保留和应用该语言,并且在页面切换时继续为用户提供该语言。
  3. Cookies 用于保护数据安全性,并防止数据和内容被第三方操纵、访问和传输到其他系统。

Name             

Function

Storage time

_guid

Eloqua Tracking     

13 Months

8.1) 谷歌分析 (Google Analytics)及Google Ads

只要你已经同意本网站使用谷歌分析(Google Analytics) 及 Google Ads —一个由Google LLC提供的网站分析服务,這使它可以跨多個設備將數據,會話和交互分配給匿名用户ID,從而分析个別用戶的跨設備活動。

谷歌分析 (Google Analytics) 使用所謂的cookies,這些是存儲在您的电脑上的文本文件,允許您分析網站的使用情況。由Cookie生成的有关您使用本网站的信息通常会传输到美国的谷歌服务器并存储在那里,但是,如果在本网站上激活IP匿名化,谷歌会将欧盟成员国或欧洲经济区协议的其他缔约国的IP地址在传输前预先缩短。只有在特殊情况下,才会将完整的IP地址发送到美国的谷歌服务器并在那里缩短。我们必须指出,在这个网站上,谷歌分析 (Google Analytics) 已经通过IP匿名扩展, 以确保匿名收集IP地址(所谓的IP屏蔽)。 谷歌分析 (Google Analytics) 作为谷歌分析(Google Analytics) 的一部分提供的IP地址不会与其他谷歌数据合并。有关使用条款和隐私权的详细信息,请访问谷歌分析 (Google Analytics) 服务条款以及谷歌的隐私权和条款

谷歌将代表本网站的运营商,使用此信息评估您对网站的使用情况,编制网站活动报告,并向网站运营商提供与网站活动及互联网使用相关的其他服务。广告是基于您之前在其他网站上推送的感兴趣的产品.为此目的,Cookies将被存储在包含IP地址和使用数据的计算机上。

您同意使用谷歌分析 (Google Analytics) 的法律依据是按照通用数据保护条例 (GDPR) 第6条第1节第1句(a)项所列明。数据收集后的收件人是谷歌。

个人数据的传输将按照欧盟和美国隐私盾保护,此条例是欧盟委员会建基于充分决策的基础上于美国签订。你可以在这里获得证书:隐私盾

由我们发送并链接到Cookies的資料,用户ID(例如用户ID)或广告ID的数据将在14个月后自动删除。系统会每月自动删除一次已达到保留期的数据。您可以透过相应地设置浏览器软件来阻止cookies的存储,随时撤销您的同意以便将来生效。但请注意,如果您这样做,您可能无法尽可能充分利用本网站的所有功能。

您还可以阻止谷歌收集由Cookie生成的与您使用网站相关的数据(包括您的IP地址)以及谷歌处理此类数据,只需要下载并安装谷歌分析 (Google Analytics) 停用浏览器插件便可。

当您访问本网站时,选择退出cookies会阻止您的数据在未来被收集。 要阻止Universal Analytics进行跨设备跟踪,您必须选择退出所有使用的系统。如果您点击此处,将设置此网站的退出cookie:


8.2 Oracle Eloqua
dbschenker.com has integrated Oracle Eloqua / Oracle Marketing Cloud components (hereafter "Eloqua") on this website. Eloqua matches relevant website content to data from interested parties, customers and their profiles, in order to allow website operators to address interested parties and customers more effectively and in a more targeted manner. The purpose of Eloqua is to increase the conversion rate of interested parties into customers and thus to increase the turnover of a website operator.
The operating company of Eloqua is the Oracle Corporation, 10 Van de Graaff Drive, Burlington, MA 01803, USA.
Eloqua sets a cookie on the information technology system of the data subject. Eloqua, on behalf of the dbschenker.com, will use the data and information obtained through our website to evaluate the user behavior of the data subject who has used our website. In addition, Eloqua will use the data to create user activity reports on behalf, as well as other services for our company related to the use of our website.
The affected person can prevent the setting of cookies through our website, as shown above, at any time by means of a corresponding setting of the Internet browser used and thus permanently contradict the setting of cookies. Such a setting of the Internet browser used would also prevent Oracle from setting a cookie on the information technology system of the person concerned. In addition, cookies already set by Oracle can be deleted at any time via the Internet browser or other software programs. To prevent the setting of cookies please visit: https://www.oracle.com/de/marketingcloud/opt-status.html


9) Web 分析服务
我们在自己的网站上使用 Piwik 分析服务。小文本文件 (cookies) 存储有关您如何使用我们网站的数据,包括您的 IP 地址。我们会对数据进行匿名处理和存储。如果您不同意我们对您的网站使用进行分析,您可以随时更改浏览器设置,以禁止使用 Cookies。不过,在这种情况下,有些功能可能会不可用。


10)谷歌地图

Dbschenker.com 嵌入谷歌地图。除了日志数据之外,您的 IP 地址也会被发送到 Google Inc. 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA。相关的隐私政策可以在如下位置找到:https://www.google.com/intl/en_policies/privacy/.
On the site https://www.google.com/intl/de_en/policies/technologies/product-privacy/,您可以自己设置您的隐私设置。
 

11) You Tube

在 dbschenker.com 上,来自 YouTube 的视频包含在扩展隐私模式中。访问网站时,以下数据会被传送至 YouTube 的运营商 — Google:
- IP 地址,
- 具体的网页地址,
- 浏览器的传输标识符以及
- 会话的系统日期和时间
- 现有的 Cookies(可用于清楚识别您的浏览器)

只有播放视频时,才能使用 Cookies 和像素标签来对广告和搜索结果进行个性化设置。请注意,谷歌可能会收到有关您已经存储的 Cookies 的其他信息。Google 对数据的挖掘超出了我们的影响范围。谷歌负责数据收集和处理。


12)更新隐私政策

我们调整隐私政策以适应变更的功能。因此,我们建议您访问新版本的 dbschenker.com 时阅读隐私政策。

13)

1. 负责处理个人数据的一方

全球国际货运有限公司 是负责处理您的数据的一方。指定的数据保护官员是 陈惠娴。如果您对数据保护有任何问题,建议和/或批评,请联系:

nora.chan@dbschenker.com

2. 我们收集哪些数据以及为什么要处理数据?

社交媒体上的粉丝页面

您可以在各种各样不同的社交媒体中找到我们。通过这种方式,我们希望为您提供广泛的多媒体服务及与您就重要主题交换意见。除了社交网络的相应供应商之外,我们还在粉丝页面上收集和处理个人用户数据。我们借此通知告知您我们在社交媒体上收集的信息,我们如何使用这些信息,以及您如何表示反对我们对数据的使用。各个数据处理目的和数据类别可以在相应的议案中找到,这将在下面详述。我们在各个社交媒体上进行的活动及在下面详细描述的活动內容,均是基于通用数据保护条例 (GDPR) 第6条第1节(f)项所列明的利益的平衡。
 

A) Facebook

在Facebook频道DB Schenker in China, 我们在Facebook上代表我们的公司。如果您访问我们的粉丝页面,Facebook Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, D2 Dublin, Ireland, 根据其隐私政策收集﹑存储和处理您的个人信息。隐私政策可在此处找到。

此外,我们对个人数据的处理仅在非常有限的范围内进行。为了迎合以需求为导向的设计和页面的持续优化,我们使用统计服务Facebook Insights。此服务记录您在我们网站上的活动,并以匿名统计信息提供给我们。这为我们提供了有关粉丝页面访问者活动,页面点击次数,帖子范围,视频点击次数和播放平均持续时间,访问者所在国家和城市的信息,以及访客的性别关系统计信息等方面的见解。

管理员无法对个人用户作结论或访问各个用户配置文件。

有关Facebook Insights的更多信息,请访问此处
关于Insights数据的处理,Facebook和我们之间有共同的责任。详细信息在联合管控方附录中提供,您可以在此处找到。

Facebook Ireland为受影响的人提供了页面见解补充的精髓。此外,我们存储因违反网络礼节而被删除的用户名和评论。这些只会在有必要为法律纠纷提供证明时,在限時內被跟踪。

此外,除在线竞赛外,我们不会存储和处理您的个人数据。于在线比赛中,获奖者将公开地被标记其用户名,并要求在14天内通过电子邮件与对方联系。获奖者必须发送他们的姓名和地址,以便发送奖品。这些数据仅由我们处理,用于处理在线竞赛。对于在线竞赛,相应的参赛条件条款适用。只要我们不需要使用这些电子邮件与地址于 获奖通知,我们会在30天后删它们。
 

B) Instagram

我们把来自媒体库的最美丽的图片发布在DB Schenker in Asia Pacific  的Instagram频道上, 向用户展示各业务部门的工作。发布在这频道上的焦点是生态和可持续性,创新和技术以及加强雇主品牌,重点是所有业务领域。同样地,也会发布跨媒体内容。

如果您访问我们的粉丝页面,个人数据将由Instagram, Instagram, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, D2 Dublin, Ireland作为Instagram提供商根据其隐私政策进行存储和处理。隐私政策可在此处找到。

此外,我们对个人数据的处理仅在非常有限的范围内进行。

为了迎合以需求为导向的设计和页面的持续优化,我们使用统计服务Instagram Insights。此服务记录您在我们网站上的活动,并以匿名统计信息提供给我们。这为我们提供了有关粉丝页面访问者活动,页面点击次数,帖子范围,视频点击次数和播放平均持续时间,访问者所在国家和城市的信息,以及访客的性别关系统计信息等方面的见解。管理员无法对个人用户作结论或访问各个用户配置文件。

这些只会在有必要为法律纠纷提供证明时,在限時內被跟踪。
此外,除在线竞赛及Fanposts外,我们不会存储和处理您的个人数据。于在线比赛中,获奖者将公开地被标记其用户名,并要求在14天内通过电子邮件与对方联系。获奖者必须发送他们的姓名和地址,以便发送奖品。这些数据仅由我们处理,用于处理在线竞赛。对于在线竞赛,相应的参赛条件条款适用。只要我们不需要使用这些电子邮件与地址于 获奖通知,我们会在30天后删它们。

我们在公开要求并且没有责任义务之后,要求用户允许我们在DB Schenker 的Instagram频道上重新发布他们的照片。我们将同意声明保存为屏幕截图,将图像保存为包含用户详细信息的文件。只要照片仍被张贴在频道上或者直到同意书被撤销,照片和同意书将会被存储。由于技术原因,重新发布的照片会被存储在Instagram服务器上 [Facebook Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, D2 Dublin, Ireland]。用户可以随时撤销(详见下文)。在取消的情况下,我们将立即删除图像和用户的详细信息
 

c) Twitter

Twitter频道@ [DBSchenkerAPAC] 用于我们公司所有主题新闻和公共关系。
如果您访问我们的频道,Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA,其中存储和处理 作为Twitter个人信息的运营商,在隐私政策中描述的范围内。 隐私政策可在此处找到。
此外,我们不会存储和处理您的个人身份信息。万一您直接发送一个信息给我们,您的用户名会被保存。
此外,我们存储因违反网络礼节而被删除的用户名和评论。这些只会在有必要为法律纠纷提供证明时,在限時內被跟踪

3. 数据是否会透露给第三方?

为了提供我们的议案,通常需要涉及指令相关的处理器,例如数据中心运营商,印刷或运输服务提供商或其他方。

为我们处理数据的外部服务提供商是由我们精心挑选,并按照合同严格承诺。服务提供商按照我们的指示工作,这是通过严格的合同安排,技术和组织措施以及其他控制来确保的。

此外,只有在您明确表示同意或法律规定的情况下,您的数据才会被传输。

我们指出,当通过Facebook,Instagram和Twitter处理时,用户的数据可能会在欧盟境外进行处理。这可能会给用户带来风险,例如执行用户权利可能会变得更加困难。相关详细信息,请参阅Facebook,Instagram和Twitter的隐私政策。对于通过隐私盾认证的美国供应商,我们指出他们致力于维护欧盟的隐私标准。

除非有足够的保障措施,否则我们不会将数据传输到欧盟/欧洲经济区以外的第三国或国际组织。其中包括欧盟标准合同条款和欧盟委员会的充分决定。

4. 您的数据何时会被删除

如果我们从您那里收集了个人数据,我们只会在满足收集目的所需的时间内存储它(例如在合同关系的范围内),或者这是法律规定的。因此,我们至少在合同完全终止之前,将您的数据保存在合同关系的框架内。随后,数据将在法定保留期内保留。

5. 用户拥有哪些权利

  • 您可以要求我们提供存储了关于您的数据的信息。
  • 您可以要求更正,删除和限制处理(阻止)您的个人数据,只要这在法律允许的范围内并且可以在现有合同关系的框架内进行。

  • 如适用:您有权向监管机构提出申诉。负责[全球国际货运有限公司]的监管机构是[香港個人資料私隱專員公署]您有权根据同意书或合同 数据可移植性 传输您提供给我们的数据。

  • 如果您已经同意我们进行数据处理,您可以随时以相同的方式撤销它。撤销同意书不会影响由于撤销之前的同意而导致的处理合法性。

  • 如果数据的处理是基于我们的合法利益,您可以因为出于特定情况而反对数据的处理。

  • 你可以随时因应对未来的影响而反对广告途径( 广告矛盾)。

要行使您的权利,请发送电子邮件至︰nora.chan@dbschenker.com

关于社交网络上的数据处理,我们建议您回复,例如有关用户权利的信息或其他问题的请求,直接向相应的社交网络申请取消请求,因为只有Facebook,Instagram,Twitter才能完全访问到您的用户数据。

如果您不再希望在将来使用此处描述的数据处理,使用“我不再喜欢此页面”和/或“取消订阅此页面”功能,您可以从我们的网站解除您的用户个人资料。

关于社交网络上的数据处理,我们建议您回复,例如有关用户权利的信息或其他问题的请求,直接向相应的社交网络申请取消请求,因为只有Facebook,Instagram,Twitter才能完全访问到您的用户数据。

如果您不再希望在将来使用此处描述的数据处理,使用“我不再喜欢此页面”和/或“取消订阅此页面”功能,您可以从我们的网站解除您的用户个人资料。

6. 新功能—更新隐私政策

我们将根据变更的功能或法律改变情况下调整隐私政策。因此,我们建议您定期阅读隐私政策。如果您的同意是必需的,或隐私政策的某些部分包含与您的合同关系的规定,则只有在您同意的情况下才能进行更改。

最后修订日期:二零一九年一月三十一日
 

March 2020

Contact

Chris Newiger
Corporate Privacy Officer
konzerndatenschutz​@deutschebahn.com

Deutsche Bahn AG
Potsdamer Platz 2
10785 Berlin
Germany